Воскресенье, 19.11.2017, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2017 » Август » 30 » По иску прокуратура Димитровграда суд решил снести самовольные постройки на берегу реки Большой Черемшан.
    10:24
    По иску прокуратура Димитровграда суд решил снести самовольные постройки на берегу реки Большой Черемшан.

    Решением Димитроврадского городского суда от 29 августа текущего года удовлетворены исковые требования прокурора города к жителям г. Димитровграда: о признании недействительными результатов межевания земельного участка, расположенного на берегу реки Большой Черемшан в СТ «Металлист», о снятии его с государственного кадастрового учета и прекращении права собственности на него; о прекращении зарегистрированного права собственности на баню и беседку и снятии их с государственного кадастрового учета; о признании самовольными постройками объектов, расположенных на земельном участке; о сносе (демонтаже) самовольных построек и сооружений.

    В ходе судебного разбирательства нашли подтверждение доводы прокурора города о незаконности расширения первоначальных границ земельного участка и увеличения его площади с четырех до десяти соток, в том числе за счет земель общего пользования берега реки Большой Черемшан.                                  

    Незаконным ограждением земельного участка и неправомерным размещением на нем строений и сооружений созданы препятствия для осуществления неопределенным кругом лиц права на свободное передвижение по землям общего пользования.

    В этой связи, решением суда на первоначального и действующего собственников незаконно сформированного земельного участка возложена обязанность снести (демонтировать) объекты, признанные судом самовольными постройками (баня, беседка, укрепление берега, на которым расположена железная площадка для размещения вертолета, и наклонная площадка для осуществления подъема маломерных судов, ограждение (сплошной металлический забор) с воротами, калиткой и будкой охраны).

    Решение суда не вступило в законную силу.             

    Просмотров: 42 | Добавил: danya | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика