Понедельник, 19.11.2018, 01:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » Прокуратура города считает необходимым привлечь к уголовной ответственности должностное лицо за нарушение прав субъекта предпринимательства
    15:03
    Прокуратура города считает необходимым привлечь к уголовной ответственности должностное лицо за нарушение прав субъекта предпринимательства

    Органы прокуратуры региона осуществляют системный надзор в сфере охраны интересов субъектов малого и среднего бизнеса.
    Так, Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области в ходе проверки выявила факты нарушения прав местной коммерческой структуры старшим государственным инспектором Ульяновской области в области охраны окружающей среды – консультантом отдела регулирования охраны окружающей среды и мониторинга окружающей среды департамента природных ресурсов и экологии регионального Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов.
    Установлено, что при отсутствии оснований и распоряжения руководителя контролирующего органа указанное лицо провело проверку деятельности автозаправочной станции по улице Алтайская.
     В сводный план проверок субъектов предпринимательства на 2018 год контрольное мероприятие в отношении соответствующего хозяйствующего субъекта включено не было.
          Итоговый акт и протоколы об административных правонарушениях указанным старшим государственным инспектором не составлялись.
     При этом он незаконно потребовал за якобы непривлечение юридического лица к ответственности денежное вознаграждение в сумме 100 тыс. рублей и безвозмездное предоставление на постоянной основе бензина для своих личных нужд.
         В связи с изложенным Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области направил материалы данной проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.169 УК РФ (незаконное вмешательство в деятельность юридического лица, совершенное должностным лицом с использованием своего служебного положения).
    Вопросы защиты прав субъектов малого и среднего бизнеса находятся на постоянном контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

    Просмотров: 12 | Добавил: danya | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2018
    Яндекс.Метрика