Четверг, 20.09.2018, 04:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2018 » Июль » 4 » Прокуратура вскрыла массовые нарушения муниципальными служащими городской администрации требований антикоррупционного законодательства.
    15:23
    Прокуратура вскрыла массовые нарушения муниципальными служащими городской администрации требований антикоррупционного законодательства.

    Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области в ходе проверки исполнения должностными лицами органов местного самоуправления законодательства о противодействии коррупции выявила многочисленные грубые нарушения.

    Установлено, что первый заместитель главы администрации города А. пытался скрыть сведения об участии в качестве соучредителя коммерческой структуры.

    Кроме того, прокуратурой выяснено, что он же в 2017 году неоднократно принимал участие в серии международных покерных турниров, однако не отразил данные о призовых выплатах в справке о доходах, расходах, имуществе, обязательствах имущественного характера.

    Заместитель начальника управления социально-экономического развития Н. не указала в названном документе информацию об участии супруга в качестве единственного учредителя фирмы.

    Ряд муниципальных служащих пытался скрыть сведения о доходах, полученных как самими, так и их супругами от коммерческих организаций.

    Отдельные должностные лица не отразили данные о владении недвижимостью.

    Также прокуратурой установлены факты сокрытия муниципальными служащими информации о наличии в собственности транспортных средств.

    В частности, начальник отдела по реализации культурных программ Управления по делам культуры и искусства не указала в справке о доходах на своего супруга прицеп, а главный специалист-эксперт (бухгалтер) отдела учета и отчетности Комитета по управлению имуществом г.Димитровграда и консультант-юрисконсульт Комитета по физической культуре и спорту - автомобили.

    Главный специалист-эксперт отдела опеки и попечительства пыталась скрыть сведения о наличии срочных обязательств финансового характера на сумму свыше 500 тысяч рублей перед кредитным учреждением.

    В этой связи Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области потребовал от и.о. главы городской администрации в представлении незамедлительно принять меры по устранению выявленных проверкой нарушений, исключив подобное впредь, и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

    Просмотров: 30 | Добавил: danya | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2018
    Яндекс.Метрика