Среда, 21.02.2018, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2018 » Февраль » 14 » Житель Мелекесского района изобличен в покушении на незаконный сбыт наркотических средств.
    15:05
    Житель Мелекесского района изобличен в покушении на незаконный сбыт наркотических средств.

    Приговором Димитровградского городского суда от 08 февраля 2018 года осужден житель Мелекесского района, изобличенный прокуратурой города Димитровграда в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ - покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

    Так, Павел Ф. в ноябре 2017 года вступил в предварительный преступный сговор с неустановленными лицами, использующими псевдонимы (никнеймы) в сети «Интернет», преследуя цель обогащения путем совершения незаконного, корыстного сбыта наркотических средств неопределенному кругу лиц в г.Димитровграде Ульяновской области. Павел Ф., в соответствии с отведенной ему преступной ролью, должен был получать от лиц наркотические средства, фасовать их в удобную для незаконного сбыта упаковку, осуществлять их незаконное хранение с целью последующего совместного незаконного сбыта, а также по указанию последних помещать наркотические средства в тайники, организованные в общедоступных местах, но скрытые от посторонних глаз, откуда их в дальнейшем должны были забирать приобретатели данных наркотиков. Однако, довести до конца совместный преступный умысел данным лицам не удалось, по независящим от них причинам, так как в ноябре 2017 года в г.Димитровграде Павел Ф. был задержан сотрудниками полиции, в ходе личного досмотра наркотическое средство диацетилморфин (героин) массой около 20 грамм было у него изъято.

    Подсудимый вину по предъявленному обвинению признал полностью, раскаялся в содеянном. Государственным обвинителем, помощником прокурора города Чугуновым П.В. была занята активная позиция по предоставлению объективных доказательств виновности подсудимого в совершении преступления.

    С учетом личности подсудимого, а также недавнего условно-досрочного освобождения, суд назначил Павлу Ф. наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима с дополнительным наказанием в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

    Приговор суда в законную силу не вступил.

    Просмотров: 15 | Добавил: danya | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2018
    Яндекс.Метрика