Понедельник, 22.07.2019, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » Архив материалов

    Заместитель прокурора г.Димитровграда утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении несовершеннолетнего П., обвиняемого в совершении убийства совершенного группой лиц сопряженного с разбоем.

    31-летний Александр П. пропал без вести 3 февраля 2013 года. Его труп с колото-резаными ранениями был обнаружен закопанным в лесу недалеко от одного из домов по улице Герцена в названном населенном пункте спустя две недели. Как выяснено, потерпевший периодически злоупотреблял спиртным.

    В день исчезновения после очередного застолья он сообщил группе местной молодежи о якобы нахождении на личном банковском счете 150 тысяч рублей.

    С целью завладения данными денежными средствами несколько жителей г.Димитровграда вывели мужчину в лес, где нанесли потерпевшему ножами более 20 ударов в различные части тела.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 227 | Добавил: danya | Дата: 15.12.2014 | Комментарии (0)

    Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Александра Б., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 ч. 2 УК РФ УК РФ – незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере.

    В результате представленных стороной обвинения совокупности доказательств, вина Александра Б. была полностью доказана.

    Как установлено, 16 сентября 2014 года Александр Б. приобрел героин в крупном размере массой 5,16 грамм и стал хранить с целью личного употребления по месту своего жительства.

    Однако, в тот же день в ходе оперативных мероприятий злоумышленник был задержан, и в ходе осмотра квартиры данное наркотическое вещество было обнаружено и изъято.

    Суд обоснованно согласился с позицией государственного обвинителя, признав Александра Б. виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 ч. 2 УК РФ УК РФ, и назначил справедливое наказание в виде ли ... Читать дальше »

    Просмотров: 154 | Добавил: danya | Дата: 12.12.2014 | Комментарии (0)

    Приговором Димитровградского городского суда осужден 44-летний житель города, изобличенный прокуратурой г. Димитровграда в приобретении и хранении наркотиков.

    Как установлено, 03 сентября 2014 года Александр Ф. недалеко от одного из домов по ул. Власть Труда г. Димитровграда собрал определенное количество дикорастущей конопли и стал хранить ее с целью личного употребления у себя дома.

    Однако в тот же день в ходе оперативных мероприятий злоумышленник был задержан, и в ходе осмотра квартиры данное наркотическое вещество было обнаружено и изъято.

    В судебном заседании вина Александра Ф. в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства каннабис (марихуана) в значительном размере была полностью доказана.

    На основании представленных прокуратурой г. Димитровграда доказательств Александр Ф. был признан судом виновным в незаконных приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере (ч. 1 ст. 228 УК РФ) ... Читать дальше »

    Просмотров: 147 | Добавил: danya | Дата: 12.12.2014 | Комментарии (0)

    24-х летний житель города Димитровграда изобличен прокуратурой  г.Димитровграда в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенном лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Как установлено, ранее не судимый  Максим К., в начале августа 2014, двигаясь на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения на одной из автодорог г.Димитровграда, нарушил правила дорожного движения, в результате чего совершил дорожно-транспортное происшествие – столкновение с бетонным бордюром, в следствии чего произошло опрокидывание автомобиля на крышу. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля – он получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. На основании представленных прокуратурой города доказательств Максим К. признан судом виновным в совершении указанного преступления (ч.2 ст.264 УК РФ) и приговорен к наказанию в виде лишени ... Читать дальше »

    Просмотров: 154 | Добавил: danya | Дата: 11.12.2014 | Комментарии (0)

              30-и летнему жителю города Димитровграда, изобличенному прокуратурой  г.Димитровграда в незаконных приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта, совершенное в крупном размере назначено наказание в виде лишения свободы. Как было установлено в ходе судебного следствия, ранее судимый, безработный Денис Г. 11.09.2014 находясь на участке местности на территории г.Димитровграда Ульяновской области нарвал верхушки и листья дикорастущей конопли, которая является наркотическим средством марихуана (каннабис), массой 142 грамма, то есть в крупном размере. После этого Денис Г. стал хранить наркотическое средство при себе до того момента, как был задержан сотрудниками полиции. На основании представленных прокуратурой города доказательств Денис Г. признан судом виновным в незаконных приобретении, хранении наркотических средств без цели сбыта в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ),  и приговорен по ч.2 ст.228 УК РФ к наказанию в виде ... Читать дальше »

    Просмотров: 176 | Добавил: danya | Дата: 10.12.2014 | Комментарии (0)

    Представить жизнь современного человека без уже ставших привычными нам мобильных устройств («гаджетов») невозможно. Смартфоны, планшеты, мультимедийные устройства и игровые платформы в различных вариациях стали привычными предметами домашнего обихода. В подобных условиях стремительного развития информационно-телекоммуникационных технологий сложилась тенденция к изменению платежных систем и появлению безналичных форм расчетов. Очевидно, что оплата товаров и услуг сегодня зачастую производится посредством таких платежных инструментов, как банковские карты, которых по данным еще на 1 июля 2014 года было выпущено около 220 млн штук.

    С учетом сложившейся ситуации, прокуратура г.Димитровграда отмечает, что вместе с процессом роста эмиссии банковских карт с каждым годом все более актуализируется проблема противодействия фактам изготовления их поддельных копий, а также неправомерного доступа к содержащимся на них денежным средствам. В настоящее время правоприменительная ... Читать дальше »

    Просмотров: 162 | Добавил: danya | Дата: 05.12.2014 | Комментарии (0)

                       Димитровградским городским судом Ульяновской области осужден 23 летний житель г.Димитровграда, ранее не судимый.

     Так, Михаил Е. приобрел анаболические стероиды, содержащие запрещенное к свободному обороту на территории Российской Федерации сильнодействующее вещество посредством почтового отправления из Республики Беларусь на территорию Российской Федерации, то есть через Государственную границу РФ с государством – членом Таможенного союза в рамках Евразийского  экономического сообщества.  

    08.09.2014 в почтовом отделении г.Димитровграда в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий Михаил Е. был задержан сотрудниками ФСБ.

    На основании представленных прокуратурой города доказательств Михаил Е.  признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.226.1 УК РФ - незаконное ... Читать дальше »

    Просмотров: 195 | Добавил: danya | Дата: 04.12.2014 | Комментарии (0)

    Прокуратурой г. Димитровграда на основании обращения гражданина проведена проверка соблюдения трудового законодательства в деятельности индивидуального предпринимателя Каргина А.М.

    В ходе проверки выявлены следующие нарушения законодательства о труде.

    В нарушение ст.ст. 84.1, 140 Трудового кодекса РФ (далее – ТК РФ) работник М. в день увольнения 31.08.2014 окончательный расчет не получила.

    В нарушение ст. 84.1 ТК РФ трудовая книжка М. в день увольнения не выдана. Трудовая книжка выдана работнику только 06.10.2014.

    Ранее Каргин А.М. 28.02.2014 постановлением № 4-250-14-ППР/104/10/2 государственного инспектора труда в Ульяновской области Куликова Д.И. за аналогичные нарушения законодательства о труде был привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч.1 ст.5.27 КоАП РФ, и ему назначалось наказание в виде штрафа в размере 4 000 рублей.

    29.10.2014 в отношении Каргин А.М. возбуждено дело об административном правонарушении, пре ... Читать дальше »

    Просмотров: 222 | Добавил: danya | Дата: 02.12.2014 | Комментарии (8)

    Приговором Димитровградского городского суда осужден 33-летний житель города, изобличенный Прокуратурой г. Димитровграда Ульяновской области в приобретении и хранении наркотиков.

    Как установлено, 27 августа 2014 года Александр И. недалеко от одного из домов по ул. Черемшанская г. Димитровграда собрал определенное количество дикорастущей конопли (206 грамм) и хранил при себе с целью личного употребления.

    Однако в тот же день в ходе оперативных мероприятий злоумышленник был задержан и привлечен к уголовной ответственности.

    В судебном заседании, вина Александра И. в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства каннабис (марихуана) в крупном размере, была полностью доказана.

    На основании представленных прокуратурой г. Димитровграда Ульяновской области доказательств Александр И. признан судом виновным в незаконных приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ) и приговорен к лишению свободы с ... Читать дальше »

    Просмотров: 146 | Добавил: danya | Дата: 01.12.2014 | Комментарии (0)

    Коррупция – это злоупотребление служебным положением, дача или получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды. В целях установления единой системы запретов и ограничений, обеспечивающих предупреждение коррупции в России, федеральным законодательством установлены отдельные ограничения, запреты и обязанности в отношении руководителей государственных учреждений и работников, замещающих отдельные должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед федеральными государственными органами.

    Граждане РФ, иностранные граждане и лица без гражданства за совершение коррупционных правонарушений несут уголовную, административную, гражданско-правовую и дисциплинарную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. ... Читать дальше »

    Просмотров: 253 | Добавил: danya | Дата: 28.11.2014 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 154 155 156 157 158 ... 168 169 »
    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2019
    Яндекс.Метрика