Четверг, 17.10.2019, 05:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2016 » Февраль » 18 » К длительному сроку изоляции от общества в исправительной колонии строгого режима приговорен житель города.
    14:33
    К длительному сроку изоляции от общества в исправительной колонии строгого режима приговорен житель города.

    К длительному сроку изоляции от общества в исправительной колонии строгого режима приговорен один из жителей города, изобличенный Прокуратурой города в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

    Как установлено, 12 июня 2015 года в ночное время суток при нахождении на Площади Советов в г. Димитровграде Руслан Юсифов и Алексей Груздев вступили между собой в преступный сговор, направленный на причинение телесных повреждений А.

    Во исполнение единого преступного умысла Алексей Груздев, действуя согласованно с Русланом Юсифовым, умышленно нанес потерпевшему А. удар рукой в область лица, отчего последний упал на асфальтовое покрытие. После этого Руслан Юсифов нанёс лежащему А. два удара руками в область головы.

    Также, установлено, что Руслан Юсифов в вышеуказанные дату и время, но после причинения Алексеем Груздевым побоев А., находясь на Площади Советов в г. Димитровграде, повалил Б. на асфальт и со значительной силой нанёс обутой ногой движением сверху вниз один удар в область головы лежащего на асфальте Б., который прикрывал голову правой рукой.

    Своими преступными действиями Руслан Юсифов причинил Б. тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего.

    Сами подсудимые в судебном заседании вину свою в совершении инкриминируемых им преступлений не признали, изложив свои доводы о произошедшем 12.06.2015 на Площади Советов.

    Несмотря на отрицание злоумышленниками своей вины в содеянном, на основании представленных Прокуратурой города доказательств Руслан Юсифов признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), и ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ), и по совокупности преступлений приговорен к 9 годам 7 месяцам колонии строгого режима.

    Алексею Груздеву за совершение преступления, предусмотренного                ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ) назначено наказание в виде исправительных работ на срок 4 месяца с удержанием 15% в доход государства ежемесячно.

    Кроме того, судом удовлетворены исковые требования о взыскании с Руслана Юсифова компенсации морального вреда в размере 1 000 000 рублей.

    Просмотров: 218 | Добавил: danya | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2019
    Яндекс.Метрика